About Western Line Dance, la danse en ligne dans l'Ouest... et ailleurs !

  • Paris Country Festival

    Villebon (91) - juin 2006
  • Festival Mayfest

    Pontivy (56) - mai 2008
  • Country Bike Festival

    Tours (37) - juillet 2009
  • Festival de Craponne

    Craponne-sur-Arzon (43) - juillet 2010
  • Festival Country Music

    Mirande (32) - juillet 2010
  • Festival Fort West

    Saint-Malo (35) - juillet 2010
  • West Country Festival

    Bain de Bretagne (35) - août 2011
  • Festival American Journeys

    Cambrai (59) - mai 2014
  • Vaudryland Festival

    Vire (14) - février 2011
  • Festival Country Music

    Mirande (32) - juillet 2012
  • Festival Mayfest

    Pontivy (56) - mai 2012
  • Country Bike-Rock Festival

    Tours (37) - juillet 2012
  • Festival Route 56

    Baud (56) - juillet 2012
  • West Country Festival

    Bain-de-Bretagne (35) - août 2013
  • West Country Festival

    Nantes (44) - février 2013
  • Week End Country

    Saint-Jean-de-Monts (85) - août 2013
  • West Country Festival

    Châteaubriant (44) - août 2014
  • Country Juillan Festival

    Juillan (65) - septembre 2014
  • Salon Country Western

    Le Mans (72) - février 2017
  • Saint-Michel Western Festival

    Vivonne (86) - septembre 2014
  • America Normandy Festival

    Caen (14) - juillet 2015
  • American Tours Festival

    Tours (37) - juillet 2016

medaillespng66x150Consultez ici nos hit-parades trimestriels et annuels des 50 chorégraphies les plus souvent observées dans les bals.
Ces palmarès, réalisés grâce à la participation de plus de 340 clubs, sont issus du traitement des playlists des bals CD reçues au cours de la période visée...

 

A titre informatif ou utilitaire, nous vous proposons également ces deux fichiers mis à jour chaque trimestre :
- la liste des 3944 danses traitées pour nos "Top 50 Line Dance" depuis 2012
- un listing des danses de substitution proposées sur les playlists.

 

- Notre dernier palmarès trimestriel : le "Top 50 Line Dance" du 4ème trimestre 2017
 1er cowboyclap
 Bring Down The House 
 2ème  Chasing Down A Good Time
 3ème  Happy Happy Happy
 4ème  Overrated
 5ème  The Harvester
 6ème  Gypsy Queen, Lay Low
 8ème  Hold
 9ème  Untamed
 10ème  Corn Don't Grow, Homegrown
 12ème  Dig Your Heels, Hooked On Country, Pavement Ends
 15ème  3 Day Road
 16ème  Tag On
 17ème  Hey Girl
 18ème  American Kids, Bounty, Sweet Delight (s ©)
 21ème  Drinking With Dolly, Just A Girl
 23ème  Bush Party, On The Waves
 25ème  Billy's Dance (©)
 26ème  Bullfrog On A Log, P3
 28ème  An Absolute Dream, Rain
 30ème  Big City Summertime, Gerry's Reel, The Long Way Home
 33ème  Golden Wedding Ring, Indian Sound, Mountain To The Sea, Nancy Mulligan, Raggle Taggle Gypsy O
 38ème  Bruises, Ouzo & Black, The Island
 41ème  Disappearing Tail Lights, Footloose, Springsteen, Thinkin' Country
 45ème  Celtic Na La, Go Cat Go, Good Time Girls, My Everything, The Boat To Liverpool, The World



- Nos derniers palmarès trimestriels :
     coupetop50       
Top 50 Line Dance 4ème trimestre 2017
Top 50 Line Dance 3ème trimestre 2017
Top 50 Line Dance 2ème trimestre 2017
Top 50 Line Dance 1er trimestre 2017
Top 50 Line Dance 4ème trimestre 2016
Top 50 Line Dance 3ème trimestre 2016
Top 50 Line Dance 2ème trimestre 2016
Top 50 Line Dance 1er trimestre 2016
 
- Nos palmarès annuels :
Top 50 Line Dance 2017
Top 50 Line Dance 2016
Top 50 Line Dance 2015
Top 50 Line Dance 2014
Top 50 Line Dance 2013
Top 50 Line Dance 2012
   

Qui est en ligne ?

Nous avons 349 invités et aucun membre en ligne